Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100
картинки и рисунки
рисунки и картинки

Пресса о нас

Калужский перекрестокБалалар на странице периодического издания. К такому выводу пришли ученые из пресс-центра Балалара. Их открытие непосредственно связано с периодическим изданием «Калужский перекресток» № 3 (470) от 17 января текущего года, где была обнаружена заметка о нас. С помощью спектрального анализа, лупы и потуг головного мозга специалисты подтвердили подлинность заметки. Публикуем ее на суд космических пришельцев, ведь печатные издания им недоступны, а они с нас еще спросят: - Дуете нас, человечишки?

Предлагаем вашему вниманию полную версию интервью, взятого у нас корреспондентом «Калужского перекрестка».

ККП: Когда пришла в голову идея создать именно рисованный сайт.

БЛР: Идея пришла в голову, когда нам в руки случайно попала шариковая ручка. Голова в то время была совершенно свободна, заняться ей было нечем, надвигалась хандра и голова приказала рукам воспользоваться этой ручкой по назначению. Прямое назначение ручки (писание слов в тетрадях) руки уже позабыли и они принялись рисовать всякий хлам. Хлам накопился, завалил собой все углы нашего бомбоубежища, заблокировал двери, перекрыл вентиляцию и нам ничего не оставалось делать, как выложить весь этот хлам в интернет, где ему, хламу, самое место (благо, хлама там навалом). Так появился рисованный сайт Балалар.

ККП: Цель создания его?

БЛР: Цель создания Балалара – порабощение Земли. Уже сейчас мы ведем разработки спутника убийцы, который планируем вывести на орбиту в апреле будущего года. Спутник будет оснащен смертоносным Лучом Смерти, с помощью которого мы уничтожим 95% людей. Оставшиеся 5% заживут в прекрасном новом мире, который будет отличаться идеальным политическим укладом и всеобщей социальной справедливостью.

ККП: Рисуешь на планшете или сканишь?

БЛР: Сначала, под контролем наших военных психологов, мы создаем трехмерные модели рисунков в центре головного мозга. Затем, пройдя цензуру и устранив все неточности, мы проецируем конечное изображение на специальную психографическую бумагу и обводим уже двухмерную проекцию шариковой ручкой. Затем, естественно, сканим.

ККП: ФИО твое, профессия?

БЛР: Наше ФИО – Балалар (буквально переводится как «казахские дети»). По профессии мы – лодыри царя небесного.

Благодарим наших спонсоров: Межгалактический Ядерно-торговый Альянс (МЯТА), Кисловодский Электро-механический завод детского оборудования (КЭМЗДО), а так же Яндекс, за помощь в поиске всего.

Привет шефу.

На этой шутливой ноте наше серьезное интервью закончилось и Балалар отправился гудеть в астрал.

 

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


Ужас!
Во как пресса интервью обрезает!
24.08.2007 00:01
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта