Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100
картинки и рисунки
рисунки и картинки

Деревня Никола-Ленивец. Архстояние архобъектов в условиях дикого северо-востока. Часть первая.

Как-то, проплывая на байдарке по древней реке Угре (году, этак, в 89-м того еще века), мой дядька рассказал мне об особенном месте в районе Звизжей, где берег особенно высок, а атмосфера особенно позитивна и, вообще, царит полнейший Растафарай и все такое. «Дудки» — не поверил тогда я ему; однако, спустя много лет, провидение привело меня на тот крутой берег и все рассказанное оказалось чистейшей правдой, а правда оказалась Архстоянием, речь о котором и пойдет далее.

***

Никола-Ленивец. Архстояние. Дорога

  Знаменитая своими тремя неимовернийшими перепадами дорога от Звизжей до Плюскова, ведущая в дикие гущи заповедной Угры, и привела меня как-то в 2006-м году на ленивые николины просторы, где, не покладая рук, трудятся московские архитекторы на благо Калужской области и всего остального разумного человечества тоже.

***

Никола-Ленивец. Архстояние. Поле (М)

Народу тогда еще было мало, стоянка была неохраняемой, воры и вурдалаки не приехали; зато — посреди огромного поля было установлено (с учетом округлости Земли) сотни тысяч осветильников простого типа, которые символизировали разумный свет во глупой, никчемной тьме, о чем и гласило название архобъекта — «Поле (М)». Было, как говорится, круто. Я аж прям восхитился.

***

Никола-Ленивец. Архстояние. Полумост Надежды

Еще был архобъект «Полумост Надежды». На нем состязались роботы-гитаристы. Я уверен, они открывали портал в параллельное измерение, но в тот раз им это не удалось.
Было, видимо, мало драйва. Портал не открылся.

***


Никола-Ленивец. Архстояние. Полумост Надежды

Не открылся портал и в следующий раз, потому-что мост закрыли по причине его недееспособности, или резонанса потусторонних сил, или мне тупо не суждено было на него попасть.

***

Никола-Ленивец. Архстояние

Админы проекта мотивировали это так. Я же, в свою очередь, уверен, что действительное земное правительство, почувствовав массовый отток дееспособных мозгов с этой никчемной планетки, приняло меры по закрытию портала, слив всю ответственность на Николо-Ленивецкие промыслы. Но я-то знаю, Николо-Ленивецкие промыслы тут не при чем. Николо-Ленивецкие промыслы — жгут!

***

Никола-Ленивец. Архстояние

Пройдет несколько лет и, году этак в 2010-м, московские архитекторы построят новый мост, который соединит берега Угры и вновь откроет портал. И это будет уже не мост полунадежды, а мост технологического прогресса в условиях убогого деградансного маркетинга. Я, как ответственный мостостроитель в этом уверен на все 100%, а сомневаться мостостроителям непристало.
Сомневаться мостостроителям — смерть.

***

Никола-Ленивец. Архстояние. Маяк

Еще в Никола-Ленивце, на самом берегу Угры, стоит архобъект «Маяк», на который можно запросто забраться и бесплатно посигнализировать пролетающим мимо летающим тарелкам, передать им привет или напроситься на участие в опытах. Маяк, собственно, для общения с ними и предназначен. У Балалара связь с родной планетой на Маяке была отличной, все пятьсот тысяч световых палок.

***

Никола-Ленивец. Архстояние. Маяк

На праздники к Маяку стекается много наших и вавилонян. В массе перестает чувствоваться различие. По сути, вавилоняне, такие же как и мы, растофарианцы, только они светлее кожей, ниже ростом и глупее рассудком. Это весьма веская причина к тому, почему следует безжалостно уничтожить 95% земного населения. Разумеется, в результате этого чудовищного геноцида, Николо-Ленивецкие промыслы не пострадают. Похоронены все враги будут по-нашему, по-бразильски.

***

Никола-Ленивец. Архстояние

На зиму Маяк выключают, в результате чего вся картинка становится черно-белой.

***

Никола-Ленивец. Архстояние. Маяк

Другое дело весной, когда Маяк становится самым ярким объектом неживой природы.

***

Никола-Ленивец. Архстояние

...наряду с весенними кочками.

***

Никола-Ленивец. Архстояние. Маяк

Летом Маяк вновь правит угринским судоходством...

***

Никола-Ленивец. Архстояние. Маяк

И в итоге остается самым ошеломляющим архобъеком Николо-Ленивецкого промысла
и по сей (17.07.09) день.

***

Продолжение осмотра следует...

***

Смотрите так же минифотоотчет Балалара с Масленицы-2009

***

Официальный сайт Архстояния

***

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


Нет ни одного комментария. Вы можете стать первокомментатором!
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта