Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100
картинки и рисунки
рисунки и картинки

Как повысить производительность сотрудников офиса

Как повысить производительность сотрудников офиса.

Как повысить производительность сотрудников офисаСейчас, когда человек устраивается на работу в офис, у него интересуется, курящий ли он. Если человек курящий, то он как бы не подходит. У него как бы недостает опыта работы в команде и он как бы не готов к миссии данного офиса. Ну, конечно же, все отлично понимают, что он получил от ворот потому, что человек на работе должен работать, а не курить. Это ясно. Так же ясно и то, почему в некоторых офисах сотрудникам не разрешают пить кофе. У сотрудника такой конторы остается лишь единственная возможность хоть на минуту отвлечься от экрана монитора. Именно. Он идет в санузел и там, отлынивая от блага компании, отлынивает от своего блага. Это неправильно.

Необходимо, чтобы в резюме человек обязательно указывал, сколько раз в день он посещает туалет, по какой величине, и сколько он может продержаться если приспичило. На основе этой информации станет реально подобрать себе такого сотрудника, который, с девяти до часа и, затем, с двух до шести – вообще не будет отрывать глаз от монитора. Далее следует сократить обед. Для этого – кресло с сотрудником будет автоматически поворачиваться на 90 град и специальный робот будет подавать ему охлажденный Бизнес Ланч™, чтобы тот смог умять его за 10 мин и вновь приступить к работе. Конечно, неожиданно оторванный от работы сотрудник будет перед едой еще минут десять тупить, но все же удастся сократить обед с часа до двадцати минут. Для достижения большего результата, можно забрать на благо компании оставшееся время сотрудника и переместить его сон все в тот же офис. Для этого в кресло добавляется автоматика, которая, в определенное время раскладывает кресло с сотрудником в горизонтальное состояние, а утром - возвращает в исходное положение. Взамен мы получаем - без двадцати минут - двадцатичасовой рабочий день(!), четырех часов сна сотруднику вполне хватит. Теперь эти часы умножаем на семь и так далее. Как результат – 7 280 часов в году. Неплохо? Это на 5 200 часов больше чем у рядового восьмичасового бездельника, у которого еще добавятся бесконечные перекуры, чаепития и так далее, включая праздники, отпуска и симулирования болезни.

Представьте себе, сколько прибыли принесет компании такой сотрудник. А надо всего немного: компьютер, специальное автоматическое кресло с ремнями (в нем, кстати, придется разместить канализацию и вентилирование против пролежней), робот приготовляющий три раза в день Бизнес Ланч™ (еще сорок минут компенсируем из сна), одноместное звукоизолированное помещение, чтобы сотрудник лишился всякой возможности отвлечься. Задания по работе он будет получать все на тот же компьютер.

Итак, человек заключает договор с компанией на определенный срок (не меньше года), его раздевают, пристегивают к креслу, подключают дренагу и все, можно приступать к работе. По истечению договора его отключают от системы, выводят из состояния работы (если он сам этого захочет) и, выдав ему конверт с зарплатой, отпускают на все четыре стороны. Все по честному. Таким образом, многие молодые семьи, в течение двадцати – тридцати лет подключения, смогут заработать себе на однокомнатную квартиру. Эту программу обязательно одобрит и поддержит правительство.

Допустим по минимуму, сто подобных рабочих мест, вся обработанная информация и креатив поступают на центральный компьютер, который обслуживает такой же пристегнутый сотрудник, но с большей зарплатой. Конечный результат он отправляет своему, уже непристегнутому директору, который этот результат продает, а деньги отправляет своему директору в машине с мигалками, который отправляет их своему директору в небоскребе, а тот, в свою очередь, отправляет их самому главному директору, который сидит на каком-то коралловом рифе в Тихом океане, вокруг него пляшут полуголые туземки, перед ним плещется море, а под его задом находится дренага, в которую он ходит столько раз, сколько ему заблагорассудится.

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


Чезаборода тут а не сайт?
БРЕД???????
27.10.2012 16:12
Дамс.....
С таким подходом никакого креатива в фирме не будет, ибо нужно курить, нужно срать, нужно пить кофе, что бы думаь и обдумывать.... А сидя почему-то думать не получается....
29.07.2006 14:54
Serg
все буду так свой бизнес делеать) спасибо за идею)
18.06.2006 00:43
В восторге от идеи!
супер! ;)))
01.06.2006 16:52
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта