Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100
картинки и рисунки
рисунки и картинки
Тупит как заболевание — наивное заблуждение или реальная угроза. Медицинское исследование Балалара. (21.06.2007)
Тупит

Тупит (от русского тупь, отсутствие остроты) впервые был инициализирован научно-исследовательской группой Балалара в январе 2007 года (после длительных исследований в этой области экспериментальных знаний) на кухне доктора Балалара, с тех пор ведется его детальное изучение. К настоящему времени мы имеем лишь общие представления об этом недуге, тем не менее мы уже можем сформулировать основные черты этого сложного многогранного заболевания.

Во-первых, сразу же стоит разграничить собственно тупит и тупит хронический, который более известен в науке как тупеж. Тупеж уже детально изучен медицинской практикой, в связи с чем мы опустим его детальное описание, отметя лишь то, что тупеж не излечим. Кроме того, тупеж может изменяться в зависимости от ситуации, настроения и времени года, критические фазы тупежа – сон и обострение, в промежутке между ними мы найдем сотни тысяч других форм его проявлений (более подробную информацию смотрите по телевизору).

Именно тупит, в том значении, под которым его изучает Балалар, нельзя в полном смысле этого слова назвать заболеванием. Конечно же у него есть определенные симптомы: тупит имеет периодичность проявления, может быть заразным, в конечном итоге приводит к смерти. С другой стороны – тупит как таковой не имеет своей тяжелой формы и не вредит организму по мере проявления. Сейчас я поясню, о чем идет речь. Тупит имеет три формы: средний, средне-легкий и легкий тупит, как наиболее яркое его проявление. Тяжелый же тупит является ни чем иным, как обычной формой человеческого существования. То есть, не стоит бояться осознания того, что более чем у шести миллиардов жителей земли отмечен тяжелый тупит. Консультации по этому поводу с вашим лечащим врачом результатов не принесут, так как, повторяю, сам по себе тупит открыт нами недавно, врачи еще не проинформированы.

Итак: факторы риска и симптомы тупита в период его влияния на человека (под человеком мы подразумеваем разумно мыслящую особь без признаков хронического тупежа). Средний тупит – внутренне выражен редким переключением головного мозга с фазы вкл на фазу выкл с последующим переключением назад, в момент возвращения в постоянное состояние чувствуется некоторое напряжение и желание вернуться обратно. Лечится стопкой водки и разговором о истинном лице политической ситуации в стране. Средний тупит не опаснее укуса комара: стоит попшикать на него алкоголем и вы снова в обычной фазе тяжелого тупита.

Средне-легкий тупит внешне очень похож на средний, но с одним (очень важным для медицины) отличием, вам уже не хочется возвращаться назад, но организм еще включает вкл автоматически. К счастью, организм вещь поправимая и в результате длительных тренировок вы можете достигнуть наиболее оптимального – легкого тупита (однако стоит отметить, что средне-легкий тупит вещь коварная – во время его приступа можно запросто оказаться на велосипеде под колесами автобуса, но это лишь при том условии, что вы со средне-легким тупитом на велосипеде, у водителя автобуса хронический тупеж, а всем этим повелевает перст божий, короче, вас скорее убьет молнией).

Легкий тупит – достигается длительными тренировками, не опасен, не имеет противопоказаний и побочных эффетов. Во время такого тупита вы ощущаете свою гармонию с природой, любовь к достижениям человеческого разума, желание изменить мир в пользу людей. К сожалению, легкий тупит до сих пор находится вне закона и лечится исключительно лишением свободы и деформацией личности в состояние хронического тупежа, который, как известно, не лечится.

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


Балалар [ Душанбэ ]
Медитация вещь хорошая, но в меру. А то ей можно хронический тупеж только усилить!
01.04.2009 13:06
тупить, тупить, тупить и еще раз тупить как заведовал нам
Т. Т. Тупило
26.10.2008 00:02
~V~
да, я тоже так думаю, полностью согласен с автором, вобщем грустное повествование :(
31.10.2007 11:11
Балалар г. Софьеперовск
И то что касается медитации: ты когда есть хочешь - медитируешь?
22.06.2007 03:38
Балалар г. Софьеперовск
Нет, ты все неправильно понял. Человек, как уготовоно ему господом, рождается в состоянии тяжелого тупита. Желая стать «нормальным» многие пересаживаются на тупит хронический, то есть тупеж, остальные, кого тупеж не устраивает, ищут другие, все новые и новые формы тупита, и в конце концов понимают: все это горячечный бред. Но за ними уже следят. Думаю, что тебя не удивит тот факт (а факт, как известно, вещь упрямая), что Никола Тэсла, Леонардо Да Винчи, Альберт Эйнштейн и др. - давно мертвы. Видимо, они слишком много знали. Остерегайся легкого тупита - социально он опасен.
22.06.2007 01:17
Балалар
Т.е., как я понял, человек рождается нормальным, без тупита и тупежа. Но т.к. человек развивается в обществе людей, больных тупежом, то он, естественно, рано или поздно им заражается. Правда попадаются индивидуумы, которые по неясным науке причинам, тупиту и тупежу не подвержены - таких людей стоит называть нормальными или обычными. Но мы живем в обществе, где основная масса народу тупит и по этому обычных людей принято величать гениями. Так, например, обычными людьми были Никола Тэсла, Леонардо Да Винчи, Альберт Эйнштейн и др.
Кстати, некоторые люди выходят из тупита с помощью медитации.
21.06.2007 11:03
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта