Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100
картинки и рисунки
рисунки и картинки
Примерный план учения Балалара (10.01.2007)
В дополнение к объявлению.

Идея нашего учения состоит в следующем. В конце свой естественной жизни люди чаще всего умирают. Что неприятно. Все, естественно, боятся смерти, кроме последователей секты Балалар. Дело в том, что пока мозги всех остальных жителей Земли гниют под землей, мозги последователей секты аккуратно вынимаются из черепной (теперь уже ненужной) коробки и упаковываются в специальную колбу. Так же в колбу кладутся прижизненные фотографии и личные вещи почившего сектанта. Далее эта колба отправляется по почте на космодром Байконур, откуда уже выводится на орбиту Земли с попутным спутником. На орбите постоянно дежурит летающая тарелка Балалара, которая подбирает колбу с мозгами и телепортирует их на планету инопланетян. Принятые таким образом мозги вынимаются из колбы и специальные инопланетные специалисты восстанавливают с них информацию и загружают ее в тело-болванку воссозданное по вашим фотографиям. Ну и дальше вам дают Феррари, пальму и голую бабу, чего там еще вам надо, бабла чемодан. И вы живете припеваючи целую вечность ни в чем себе не отказывая.

Но. К сожалению, переправка ваших мозгов на орбиту, их телепортация и восстановление – это очень дорогостоящий процесс. Очень дорогостоящий. Поэтому, сектанты Балалара должны всю свою жизнь вкалывать как лошади, а все заработанные деньги, машины, квартиры отдавать Балалару на билет. Иначе – ничего не получится, и ваши мозги сгниют во сырой земле. А то – вечная жизнь, вечеринки, лимузины. Подумайте хорошенько.

Вот. Вкратце такая стратегия. Как? Может прокатить? Получше все это прописать, побольше про любовь к людям и про надежность транспортировки. Распечатать все это красиво, оплатить расходы на законодательство и правоохранительные органы. И вперед, Per aspera ad astra!

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


Софьеперовск
Ту GSerg: А как ты себе представляешь половинку девственницы?
08.09.2009 13:51
Всё бы ничего, а мне гарантируют два автомата калашникова и 137 с половинкой инопланетных девственниц? Если дадут, то нужно сначало устроить их кастинг :D
18.03.2009 06:53
eva
чушь да и только
02.05.2007 23:03
Yans
ВЕРУЮ! АЛЧУ И СТРАЖДЮ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ, ПАЛЬМУ, БАБУ И ФЕРАРИ!
Алилуя, или как там надо говорить про инопланетян?
PS А где написать, чтоб дали бабу рыженькую, чтоб к ферари подходила по цвету?
18.02.2007 07:24
888
Выход из ситуации: найти работу...
18.02.2007 00:26
Балалар
2 Yoda: про баб это ты грамотно придумал :)
19.01.2007 19:34
Затея очень хорошая. Секта в отличие от большинства очень честная, все оговаривается конкретно. Никаких расплывчатых обещаний, все реально. Первым 100 человекам вступающим в секту, предлагаю по предварительной договоренности с инопланетянами, предоставить самых красивых (с модифицированным поведением в сторону послушания и сексуальной раскрепощенности) баб. Кто опоздает – получит жирных, курящих, с низким хриплым басом сварливых усатых баб в засаленных кухонных передниках. Это должно послужить хорошим стимулом.
19.01.2007 10:13
Балалар
Главное самими сильно не увлечся, а то сами уверуем и превратим бизнес в религию, как это уже не раз бывало в истории :)
11.01.2007 22:03
Балалар #Софьеперовск#
Да, есть еще кое-какие недоработки, непонятки. Будем прорабатывать стратегию полнее. Это пока лишь общий план, каркас, так сказать, учения, его хребет, ребра и наброски конечностей. Впереди еще хрящи, мясо, органы и поиски мозга. Будем работать.
11.01.2007 21:53
Alex
Креатива маловато. Надо побольше ужастиков про последствия неприсоединения к секте, и про обещанные блага после покидания бренного мира:) Также больше внимания надо уделить вопросу изъятия мозгов, транспортировки, реинкарнации. Трудящиеся могут не поверить и не стать адептами секты:) Кроме того, нужна харизматичная личность (желательно врач-психотерапевт) чтобы профессионально убеждать трудящихся вступить в секту:) Да и сама идея как-то не убеждает. Зачем пахать на секту, когда после смерти даже без участия в секте все равно получишь вечный покой?:)
11.01.2007 13:50
Балалар #Софьеперовск#
С женой - еще дороже.
10.01.2007 15:30
Билл Гейтс
Хорошо, только с женой посоветуюсь
10.01.2007 13:53
Балалар #Софьеперовск#
За вашу отправку хотим все ваше состояние. За секту - вдвое больше.
10.01.2007 13:43
Билл Гейтс
Сколько бабла хотите за секту?
10.01.2007 13:34
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта