Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100
картинки и рисунки
рисунки и картинки
Концепция (27.07.2006)
Случайно нашел это среди моих документов. Не помню, как и когда я это писал. Был удивлен такой новости.

Исходя из предыдущих исследований моих коллег, я бы хотел сделать следующие выводы. В основу «первичной бактерии», вместе с ее способностью к обучению, уже заложен ее конечный вариант, то есть разум или человек (так мы назовем носителя разума). Мы можем спорить на счет того, является ли человек венцом творения, но то, что он этап «человеческого разума» и должен существовать в конце (или начале) любой живой цепочки – вопрос решенный. Следуем далее.

Скорость времени. Мы, пусть это не смущает, так и не смогли разобраться с понятием времени. По крайней мере, смогли представить его в форме циферблата на фоне рабочего дня. Так нагляднее. В семь встал, в десять лег, до шести зажигал. И, тем не менее… Чем быстрее мы суетимся, тем меньше времени у нас остается. Сказать более. С той же геометрической прогрессией, с которой мы ускоряем наши действия, мы уменьшаем отведенные нам часы. Одно к одному. И это на фоне выкачивания ресурсов, уничтожения природы, загрязнения атмосферы. И, в конце концов, наша рождаемость – это ведь тоже геометрическая прогрессия. Итого – можно посчитать – сколько осталось, возможно даже нам.

Пространство. А тут и говорить не о чем. Оно жестко ограничено. Отличная фигура – шар – ни дать, ни взять. Как хочешь, так и крутись. С пространством – вопрос закрытый.

Короче, ни кому это не понравится, но когда «жрать» будет нечего, человечество лишится всех своих расовых, политических и идеологических предрассудков. В течение десяти – пятнадцати лет оно перегрызет себя собственными зубами или, точнее сказать, «переварит».

Считать это проблемой современного общества – не имеет смысла. Проблема отнюдь не в нас, проблема в «первичной бактерии» в которую была заложена программа самоуничтожения по достижению апогеи своего смысла. То есть, необратимый процесс распада, который мы сейчас наблюдаем, не является нашей ошибкой, а является неизбежностью, без которой и вся жизнь наша была бы невозможна.

Если досчитать схему, то можно узнать год, когда перенаселенное человечество, не выдержав фактора голода, начнет резать и жрать друг друга, чтобы прожить хотя бы еще день. Десятка лет до вымирания всей особи вполне хватит.

Полумертвая планета, отравленная атмосфера, практически полное отсутствие жизни. Руины чего-то великого.

Через десять-пятнадцать миллионов, наша планета, полностью изменив порядок материков и переварив все следы нашего существования, вновь даст шанс на развитие очередной жизни. И не факт, что они будут лучше нас.

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


Бредолог
Вот бредятину то придумали, согласитесь,что не факт,будто бы только человеческим фактором определяются рамки существования планеты,а что,например, не сегодня-завтра планета может быть уничтожена любым другим,нечеловеческим фактором,этого ты увы толи не написал,толи не принял в расчет.Тем более не верится в возможность перенаселения планеты,т.к. это тоже уже продуманно системой жизнеобеспечения на планете,ну к примеру Вторая мировая-сколько было умерщвлено чел.особей за каких то несколько лет?(официалных 1941-1945).Это цветочки по сравнению с Хиросимой.Так что все путем!Или к примеру всякие болезни типа:СПИД, рак,и новые мутировавшие.А в тему про солнцне,которому надлежит взорваться?Так что не бредте на тему в которой ни черта не разбраетесь,без обид.:)А кстати, кто подсказал бредовую идею про первичную бактерию?НЕ УЖЕЛИ ОН?(сам ГОСПОДЬ БОГ?)скинте телефон к нему,я спрошу про устройство мира и накатаю отчет:)
03.01.2007 23:20
Балалар Софьеперовск
Первична сама жизнь. То что не касается ее материальной формы. Но и эта «первичность» весьма сомнительна. То есть она первична для данной формы жизни (например, жизни на нашей планете). А в целом... Этот «код жизни» тоже откуда-то взялся.
12.11.2006 15:55
Землянин
Нет ничего ПЕРВИЧНОГО. Все всегда было и всегда будет. Оно только меняет формы и законы существования этих форм. Ни мы первые, ни мы последние.
06.11.2006 15:35
Балалар !Софьеперовск!
Не будем спорить на тему, у кого лучше план. У кого он лучше - тот сам знает.
11.10.2006 04:34
у кого ПЛАН лучче, могу поспорить...))))
07.10.2006 22:23
Балалар $Софьеперовск$
Ничего, ничего. Будет и на нашей улице глобальное потепление.
16.08.2006 05:44
Балаларцы, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Но план у нас ЛУЧШЕ!!!:)))
14.08.2006 03:37
Балалар %Софьеперовск%
То, что эта новость не производит впечатление на читателя, стоит считать хорошим знаком. Я рад. А вот для общих впечатлений о сайте у нас сделана специальная книга - гостевая. Для тех, кто не знает, она обозначена рисуночком с изображением чернильницы и раскрытой книги в которой виднеется лось, солнце и Чипполино. Хотя, злые языки утверждают, что это не Чипполино, но мы не будем с ними спорить.
31.07.2006 03:52
LXA
Комент не к новости, а просто так, общее впечатление о сайте...
СУПЕР!!!!!!!!!
28.07.2006 16:37
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта