Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100
картинки и рисунки
рисунки и картинки
Тетрадь Балалара (18.07.2006)
Тетрадь БалалараПлацкартные размышления.

Человек – он неудобный. Это странно. Это вызывает недоумение. Это создает вопросы. Но – это ничего не меняет. Как он был неудобным, так и остается. Он, например, съедобный, но все равно неудобный. Конечно, можно сказать (отмазаться), что гусь, а именно лебедь, еще неудобнее, но это не отмаза, потому как человек неудобен не столько физически, сколько логически. Логика человека не имеет смысла, а инстинктов у него толком нет. То есть что? То есть человек нелогичен и из-за этого неудобен. И вместо того, чтобы прикинуть и сделать туалет в поезде хоть как-то пригодным для пользования, человек регулярно проверяет пломбы на «стоп-кране», которым вообще пользуются только пьяные в белом приступе. А в поезде РЖД, следующем из столицы России в Новороссийск, зарабатывают деньги таможенники из какой-то, теперь уже никак не относящейся к России, страны. Странно? А ничего на самом деле не странно. Просто – неудобно.

А далее произойдет отцепление горящего вагона вместе с пассажирами, их вещами, судьбами и надеждами.

А энтузиазм? Что это такое? Вы, вот, можете представить себе энтузиаста? Самая близкая ассоциация – это шоссе. Куда они делись? Видимо, энтузиасты стали не нужны. Нужны стали гомосексуалисты, лоббисты и террористы. Но что от них прока? Они же не пытаются сделать мир лучше, больше, красивее.

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


Данил
Логика у человека есть. Собственно, само понятие "логика" - придуманно человеком. Нет людей - нет логики, нет проблем :)
06.11.2006 15:29
Балалар ™Софьеперовск™
Да уж, проблемы. Без этого человек никак. Ему обязательно надо создать себе проблемы, потом их решать, причем решать так, чтобы проблемы обязательно остались. И этот круговорот всю жизнь. "Венец творения" нашел смысл своего существования. А корень сего в его неудобности и нелогичности.
22.07.2006 13:06
Интересное определение человека, он не столько неудобен, сколько проблемен. К неудобствам приспосабливаешься, а проблемы решать всю жизнь запаришься. И еще, у человека нет логики,но есть инстинкты, потому логика отсутствует.
21.07.2006 18:57
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта