Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100
картинки и рисунки
рисунки и картинки
Заседание (цикл рассказов). II. Утро Прохора

Заседание (цикл рассказов). II. Утро Прохора

Похмелье Прохора было непостижимо. Одни только подсвечники могли понять, что творилось сейчас в голове Прохора. Он не в состоянии был понять, почему он лежит в свежескошенном поле и как он сюда попал. Но не это был его главный вопрос, больше его интересовало, как его, Прохора, зовут. Так же хотелось пить и курить. Эти-то желания и заставили Прохора встать на ноги и оглядеться. Пейзаж был симпатичненький, но не родной. Прохор насторожился. Так Прохор представлял, например, Швейцарию. Он всю жизнь хотел оказаться в Швейцарии, но сейчас его это не радовало. Да и вообще — это бред какой-то… Какая, к черту, Швейцария? Откуда она возьмется-то?! Прохор пил водку у себя дома на улице Гоголя, пил с другом, много пил, бесспорно, но в Швейцарию же из-за этого не попадешь! Хоть три литра ты ее выпей! Даже до Крыма не доберешься, а тут на тебе — Швейцария! Впрочем, кое какая надежда у Прохора теплилась. Он решил найти людей и выяснить, наконец — где он, Прохор, находится.

В общем, людей он вскоре отыскал, это оказался пожилой мужчина со своей супругой, они прогуливались по тропинке. Одеты они были просто, можно даже сказать, как русские, но по-русски они не понимали ни слова, и Прохор скоро в этом убедился. Эта была злая новость. Прохору надо было идти на работу, забрать вечером ботинки из ремонта, кино с Эдвардом Нортоном в 21:00! Что за шутки! Что делать-то? Прохор побледнел. Он думал, но категорически не мог понять, как он здесь оказался. Он уже забыл и про курево и про воду, но мозг напрочь отказывался предоставлять какую-либо информацию. Ноги Прохора подкосились, он упал на колени и со всей имеющейся у него в изобилии дури стукнулся лбом об землю.

Земля содрогнулась.

Прохор поднял голову и посмотрел вокруг себя. Пейзаж остался прежним, но Прохора он уже не удивлял. Обычный загородный пейзаж. Прохор встал, отряхнулся и засунув руки в карманы неспеша зашагал по тропинке. Навстречу ему шла женщина в солнцезащитных очках, в руке она несла букет полевых цветов.

— Gutten morgen, frau Ann! — сказал ей Прохор.
— Gutten morgen, Peter! — ответила ему женщина.

Лехе Каргашину посвящается
С 18 на 19 ноября 2003г.

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


B.G.
блин, кульно
21.06.2007 12:09
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта