Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100
картинки и рисунки
рисунки и картинки
Заседание (цикл рассказов). I. Заседание

Заседание (цикл рассказов). I. Заседание

В темноте все становится неотчетливо видно, то есть совсем. Но эту проблему люди решили с помощью лампочки. Кроты, летучие мыши и шахтеры же — оказались лентяями и бездельниками, от работы нагло отказались! И они еще пытаются вылезать на приятное для глаз освещение. Несправедливо же это, Товарищи! Ну поддержите же Товарища Риту Комарову! Ну как же ей одной, такой хрупкой, приходится бороться со своим бывшим мужем, шахтером и алкоголиком в одном лице, который уже напился и прет из своей шахты к ней, на незаработанный им свет! Товарищи! Ну что же мы бездействуем! Давайте же мы все соберемся и набьем морду бывшему мужу Товарища Риты Комаровой.
— Правильно говоришь, Товарищ Саша Залежалый! Нечего тут резину тянуть. Сегодня же вечером предлагаю грохнуть хулигана. Я с собой арматурину возьму!
— Тихо, тихо, Товарищи. Товарищ, Гриша Синицын. Ну что же Вы так раскипятились. Ну серьезный же, взрослый уже человек, а все Вам, Товарищ, силовые метода. Грохать пойдете петардами после заседания. А я вот хочу предложить травануть падлу водкой! Кто со мной Товарищи?
— Ну что ж, Товарищ Семен Рожнов, я от вашего предложения не стану отказываться, но только вот вопрос такого характера. А от чего ж его, перед тем как травануть, не отмудохать? И нам и Вам хорошо. Вот Вам и одно из «недостающих в коллективе» рацпредложение.
— (Зал) Правильно, Товарищ Саша Залезжалый! Поддержим тебя! Сломаем нос мерзавцу! У него и полис то в поликлинике не продлен, ни кто ему не поможет!
— Товарищ Рита Комарова, а Вы что думаете по этому вопросу? Товарищи, давайте послушаем выступление Товарища Риты Комаровой!
— Товарищи! Спасибо, Товарищи! Я так рада за Вашу поддержку! Уж который год маялась я с того дня, как познакомилась с этим чертом! Уж скока он мне нервов поистрепал, скока слез невинных пролил! И ведь врал, гад! Врал, что почетный электрик страны! А сам по ночам в свою проклятую шахту, провались она пропадом! И вот теперь… Зараза… Лазеет… Ой, не могу… Простите меня, Товарищи! В конце выступления хотелось бы посоветовать Вам взять лопаты или вилы и напасть на него сзади, паскуда может быть с киркой.
— Спасибо за предложение, Товарищ Рита Комарова, мы его учтем. Так, Товарищи. Времени у нас еще немного осталось, предлагаю обсудить вопросы на завтра.
— Товарищи, а вот у меня тут интересная тема подкралась. Думаю, многим из Вас она не понравится, но разобраться с ней все же стоит. Товарищи, а у всех ли у Вас продлены полиса в поликлинике? Или мы, жрецы, можно так сказать, света, уподобились этим черным тварям, что живут у нас под ногами! Ну разве не так!
— Товарищ Саша Залезжалый, ну опять за свое! Ну нет времени! Ну ведь чепуховый вопрос.
— Вопрос, Товарищ Коля Керасинов, отнюдь не пустяковый, и Вы это прекрасно понимаете, так что нечего здесь Ваньку валять. Времени нет у Товарища Гали Голубковой, но зато полис у нее продлен. А у Вас времени — вагон. И завтра мы этот вагон, выражаясь фигурально, будем разгружать, потому как дообеденное совещание я собираюсь посвятить именно ему. А так как у нас завтра короткий день, то этот вопрос, по всей видимости, станет нашим единственным вопросом на завтра.
— Итак, Товарищи, 3267 совещание ГК имени Первой Зажженной Лампочки объявляется закрытым. Все свободны, Товарищи.
Лехе Каргашину посвящается
С 18 на 19 ноября 2003г.

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


Нормально написано,проСССРовские времена.Типо собралась кучка людей посчитавших себя БОГОМ, и решивших что могут решить судьбу человека, твари. Это,господа,наше долбанное общество.Стая шакалов...
31.12.2006 00:15
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта