Балалар - картинки, рисунки, юмор
картинки и рисунки
смешные картинки, веселые рисунки
рисунки шариковой ручкой
Столовая Рисунки Анимация Фото Рассказы
Новости
О нас, о балаларах
Гостевая книга
Странные картинки
Картинки и рисунки ручкой
Rambler's Top100

www.proma-msk.ru

Евроштакетник для забора купить! Производство штакетника! Опт и розница

proma-msk.ru

картинки и рисунки
рисунки и картинки
Телепорт

Телепорт

ПРЕДИСЛОВИЕ

- Холодильник размораживаете? - строго спрашивает меня по телефону Надежда Андреевна.
- Размораживаем, - отвечаю я.
- Краны не текут? - с беспокойством говорит она мне.
- Не текут, - строго отвечаю я.
- Ну хорошо, а то мой Сережа придет, все починит, если что не работает, если краны течь начнут, ты сразу говори, мой Сережа ….

Я отодвинул трубку подальше от уха и закрыл глаза. Подождал чуть-чуть и вновь поднес трубку к уху.

- … Лешечка ты мой, голубчик, ну Надежда Андревна еще ух …
- Конечно, конечно, - вставил я.

Разговор продолжался и продолжался, и я никак не мог отвязаться от нее. Ужасно любит поболтать. Бедный ее Сережа. Вот, оказывается, почему он милиционер. Да с такой супругой кем угодно станешь, что бы только поменьше дома бывать. С задания Сережа возвращается обычно поздно и сильно пьяный, а на следующее задание уходит рано утром.

Надежда Андреевна в свою очередь сумела подстроиться под мужа, т.к. ее с детства учили, что семья это ячейка общества и ей нужно непременно дорожить. Так вот, сохраняя семью, Надежда Андреевна и начала изрядно прикладываться к спиртному и через несколько лет уже крепко подсела на него.
Надо признать, что стать алкоголиком просто. Для этого созданы все условия.
Условия способствующие развитию алкоголизма:

1. Алкоголь легализован.
2. Алкоголь можно купить круглосуточно.
3. Алкоголь можно купить, находясь в любом районе города.
4. Алкоголь дешевый.
5. Алкоголь продается подросткам.
6. Алкоголь моден и популярен в среде подростков.
7. Алкогольные брэнды специально разработаны подо все возрастные и социальные группы населения.
8. Пропаганда слабоалкогольных напитков.
9. Алкоголь действительно приятно действует.

Так что Надежда Андреевна пьет. Я ее за это не могу винить. Уж слишком тяжелые нынче времена.

- … зайчик мой, ну так как? – уловил я в трубке.
- Конечно, конечно, - мгновенно поддержал я разговор.
- Ну, хорошо, ну смотри там, если что звони, я к тебе очень хорошо отношусь, ты знаешь…
- Ну, мне бежать пора, - перебил я ее.
- Ну, беги, беги, мой хороший, до свидания…
- До свидания, - сказал я и положил трубку.


ГЛАВА 1

Сначала мы приделали к крану длинный шланг, окутали им всю квартиру и включили горячую воду. В квартире сразу стало заметно теплее. Теперь нам не нужны были батареи. Мы вызвали сварщиков и отключились от центрального теплоснабжения, наглухо заварив трубы. Похоже этим мы оставили без тепла нижние этажи. Приходили из ЖКО и говорили, что мы должны платить штраф, что мы не имели права это делать, мы сказали, что все заплатим. Они ушли.

Батареи мы продали в соседний детский сад, потом, ближе познакомившись с руководством детского сада, договорились с ними о том, что теперь тепло в их помещения будем поставлять мы. Они отказались от услуг центрального обогрева, и мы кинули из окна к ним шланг с горячей водой. Теперь мы обогревали не только свою квартиру, но и детский сад, причем детский сад стал выплачивать нам каждый месяц неплохие деньги.

Со временем наша теплосеть разрасталась, и уже через год мы обогревали все объекты в городе, даже ЖКО. Кроме тепла мы стали поставлять народу электричество. Для этого я соорудил на кухне небольшую гидроэлектростанцию, которая работала от того же крана, но теперь от холодной воды. Переведя еще через пол года все население города на наше электричество, мы стали поставлять тепло и свет в другие города. Еще через два года вся страна пользовалась только нашим электричеством и теплом. Мы купили всю нефть, газ и другие полезные ископаемые у россиян и у граждан ближнего, а затем и дальнего зарубежья. После этого наш директор принял решение купить Землю. Так и сделали. И тут заходит Надежда Андреевна. Я вжался в кресло. Надежда Андреевна не спеша прошла в комнату, потом заглянула в туалет, потом вошла на кухню, отодвинула ногой с прохода шланг, ведущий в окно и спрашивает:

- Холодильник размораживаете?
- Размораживаем, - робко отвечаю я и демонстрирую, что холодильник не покрылся изнутри льдом. Напротив, внутри него тепло, т.к. там (для охлаждения) стоят два высоковольтных трансформатора.

Надежда Андреевна сразу меняется в лице, становиться добрее и веселее.

- Краны не текут? – уже с улыбкой на лице спрашивает она и смотрит в то место, где когда-то был кран.
- Нет, - отвечаю я – мы их сами, если что, чиним.
- Вы мои хорошие, - говорит Надежда Андреевна и начинает меня обнимать.

Потом Надежда Андреевна еще что-то долго рассказывала мне, я не помню. Главное, что Надежда Андреевна ничего не заметила, а Земля уже принадлежала нам, и я мог расслабиться. Угрозы больше не было вплоть до ее следующего визита.


ГЛАВА 2

Конечно являться владельцем Земли достаточно интересно, но неожиданно стали возникать трудности. Одной из таких трудностей было отсутствие еды. Кушать хотелось все больше, а бегать в магазин все меньше. И вот как-то сидим мы на кухне, разговариваем, и директор вдруг говорит:

- Нам нужен постоянный и бесперебойный поставщик еды.
- Конечно нужен, а я вам что говорю! – поддержал его я.
- Доступ через дверь им давать нельзя, - продолжил директор – так что будем работать с ними через окно.
- Но мы ведь на четвертом этаже? Как же быть? – поинтересовался товарищ генерал.
- Может вертолеты? – спросил я.
- Нет, это слишком громко, тем более внизу дети.
- Лифт?
- Ограниченная грузоподъемность.
- Грузовой лифт?
- Уже лучше, но все равно не то.

После продолжительных дебатов было решено подвести сюда железнодорожную ветку и, около нашего дома, вывести насыпь до уровня четвертого этажа. Так и сделали. Теперь еду к нам привозил скорый поезд, грузчики разгружали ее нам в окно, а мы им мусор обратно отдавали и деньги. Оказалось очень удобно. Работали поначалу в черную, приходилось деньги считать - долго, а потом все на безнал перевели и совсем проблем не стало. Детский сад, который по плану строительства оказался на пути железнодорожного полотна, решили не сносить (из гуманных соображений), а просто передвинули его подальше. Для этого снесли соседний микрорайон, но это не главное.

И вот однажды, как раз когда пришел состав с едой, заходит Надежда Андреевна. И сразу на кухню, а там грузчики заносят коробки и складируют их.

- Следующая партия в понедельник, - отчитывается перед директором главный грузчик.
- Здравствуйте, здравствуйте мои хорошие, - улыбается Надежда Андреевна.

У директора от неожиданности подкосились ноги, и он обмяк в кресле.

- Холодильник размораживаете? – строго спрашивает Надежда Андреевна.

От этих слов у меня перехватило дыхание и я смог только что-то проскрипеть в ответ, директор потерял сознание. Из зала, где находился товарищ генерал, раздался грохот и я понял, что ему тоже не хорошо.

- Размораживаем, - радостно ответил главный грузчик, подал рукой знак, и два других грузчика подбежали к холодильнику и открыли его.

Не обращая внимания на холодильник, Надежда Андреевна ринулась к крану, но главный грузчик галантно подхватил ее за талию, и они закружились в центре кухни, как танцоры на льду.

- Краны не текут? - прищурившись от удовольствия, спрашивала Надежда Андреевна.
- Не текут, - ответил ей главный грузчик.
- Вы мои голубчики золотые, Лешенька, хорошие мои …

Надежда Андреевна начала громко смеяться и обнимать нас, грузчики вылезли в окно, и состав с грохотом начал удаляться. Надежда Андреевна помахала им рукой, еще раз похвалила нас и ушла. Когда дверь была наглухо закрыта, появился товарищ генерал. Он был очень бледный и нервно курил. Еще минут через пятнадцать пришел в сознание директор, и все вновь стало радостно и просто. Мы вновь сидели и весело смеялись.


ГЛАВА 3

Теплосчетчик «Логика» – где логика?

Однажды мы решили, что у нас должен быть собственный гимн. После непродолжительных дебатов была выбрана песня, тогда еще пышущего жизнью, а ныне почившего, Джеймса Брауна, который жег где-то на западе. Исполнение шедевра было поручено одиннадцатилетней девочке Соне, которая целый месяц разучивала слова, мелодию, оттачивала все до мелочей. Девочке помогала вся ее семья! Дедушка Володя подхрипывал ей, сидя на кресле-качалке, мама придерживала ноты, и пританцовывала, бабушка заплетала косички…

На запись мы позвали всю ее семью, что бы девочка чувствовала себя естественно и не принужденно. Также были наняты специальные музыканты, со всевозможными инструментами. Они бегали взад и вперед, обменивались какими-то нотами, спорили, ругались, бабушка Лиза нервно накручивала внучкины волосы в тугие узлы, дедушка Вася пил пиво и громко смеялся, для подпевок был приглашен хор мальчиков пионеров имени Павла Посевного, но им не хватило места, поэтому директор решил посадить их подальше от сцены.

И вдруг заходит Надежда Андреевна.

- Холодильник размораживаете? – говорит она и хохочет. Уж очень хорош скрипач Гера. Надежда Андреевна сразу заметила его и поломилась к музыканту, но тот ловко отпрыгнул в сторону. В это время из холодильника вышел пионер, и попросился в туалет. Директор вежливым жестом показал ему на дверь, затем открыл холодильник на распашку, отошел в сторонку и заявил:
- Размораживаем.

Из холодильника на нас посмотрело тридцать пар глаз, и мы закрыли холодильник, что бы не смущать детей.

- Краны не текут? – тихо спросила Надежда Андреевна.
- Конечно нет, - вкрадчиво произнес скрипач Гера и поцеловал Надежду Андреевну взасос! От Неожиданности Надежда Андреевна схватила Геру за горло, но почувствовав себя в безопасности ослабила хватку и обмякла. Потом она ушла, и мы продолжили записывать гимн.


ГЛАВА 4

- Ты думал это со мной? - спросил Леха,
   с грохотом врываясь в дверь.
- Я думал это за мной..., - ответил
    я дрожащим голосом.


Однажды, когда мы все вместе сидели на кухне и пили кофе, раздался телефонный звонок. Тогда мы еще не знали, какую важную роль этот телефонный звонок сыграет в нашей жизни.

- Как они все надоели, - сказал товарищ генерал, потягиваясь. Он сидел в кресле, закинув голову назад и закатив глаза.
- Жесть, - подтвердил я.

После непродолжительных дебатов было решено создать наши копии, которые бы выполняли всю нашу работу за нас.

Клонированием решили заняться прямо на месте, что бы при появлении на свет, наши клоны сразу оказались в привычной для них среде обитания. Со всего мира съехались к нам разные ученые: химики, физики, инженеры, биологи… На всех имеющихся в нашем распоряжении территориях расположились лаборатории, исследовательские центры, инженерно-проектные институты. Везде кипела работа, повсюду бегали люди в блестящих скафандрах и со знаками радиации на спинах.

В итоге у них все получилось, и через какое-то время мы уже болтали со своими клонами,  объясняли им, что они должны делать, смеялись, как вдруг вошла Надежда Андреевна. Клоны, как обычно спрятались в холодильник. Увидев нас, Надежда Андреевна широко раскинула руки, и, громко хохоча, бросилась обнимать нас. После этого она молниеносно перенеслась к холодильнику, взялась за ручку и, нахмурив брови, спросила:

- Холодильник размораживаете?
- Размораживаем, - ответил я.

Надежда Андреевна дернула за ручку, но дверь не открылась. Надежда Андреевна дернула посильнее, никакого результата. Надежда Андреевна стиснула зубы и рванула ручку, что было сил. Дверь со свистом распахнулась, наши клоны вывалились из холодильника и, как горох, покатились по полу. Не обращая на них никакого внимания, Надежда Андреевна осмотрела холодильник и закрыла его.

- Краны не текут? – продолжала она допрос.
- Не текут, - ответил я, стирая холодный пот со лба.
- Ах вы мои хорошие! – заголосила Надежда Андреевна и вновь начала обнимать нас. Потом она ушла, но я еще долго ощущал на своем теле ее сильные руки.


ГЛАВА 5

Всем материалистам
посвящается.

Однажды товарищ генерал армии железных дровосеков материалистов придумал телепорт. Начертил все чертежи, расписал все и отдал мне.

- Вот, - говорит.

Я все сделал, как было написано и разместил телепорт (другого места не нашлось) в холодильнике. На дверцу прикрепил маленькую клавиатуру. Набираешь на ней координаты, открываешь дверь, заходишь в холодильник, а выходишь, к примеру, в магазин.

Поначалу народ боялся, особенно продавщицы. Они то сразу смекнули, что люди, вышедшие из холодильника могут туда же и уйти, так что следили за нами очень пристально. Однако мы всегда честно оплачивали покупки, и лишь потом скрывались в холодильнике, так что к нам быстро привыкли и перестали обращать на нас внимание.

Мы побывали во всех странах мира, посетили самые укромные уголки нашей планеты. Мы встречались с интересными людьми, побывали на сотнях концертов и представлений, когда была зима, мы залезали в холодильник и оказывались на жарких пляжах Ямайки, когда было слишком жарко, мы окунались в прохладу Венеции.

От Правительства Российской Федерации к нам приехала целая делегация. Их было человек двадцать, и всех их пришлось поселить на кухне. Они пытались договориться с нами о том, что бы мы продали им технологию телепорта, но мы так и не согласились. Им только дай телепорт, сразу начнут им убивать друг друга.

И вот однажды, пришла Надежда Андреевна. Это произошло так неожиданно, что я от страха потерял сознание, а когда очнулся, Надежды Андреевны уже не было. Товарищ генерал и директор стояли около холодильника и хихикали. Я плохо слышал, но по-моему они говорили что-то про Австралию. В любом случае Надежда Андреевна к нам больше не приходила.

Комментарии трудящихся

Имя комментатора:

E-mail комментатора:

Введите код

  Комментарий комментатора:


НЛО говорит
Махито
15.08.2013 23:07
Начальник теплосети
А я то думаю куда горячая вода девается????
12.07.2012 23:50
Хрень какая... Сайт хороший - рассказы -хрень...
01.12.2011 03:47
Отличный план!
05.11.2009 00:45
ниасилил многабукф! апстену!!!!
26.09.2009 23:59
печать впечатляет а рассказ раскозляет
26.02.2009 02:18
а мне понравился
11.09.2008 16:09
xxx
рассказ человека с больным воображение, полная х.....ня
24.07.2008 16:10
Vikusk
Рассказ очень впечатляет)))
29.02.2008 01:40
Софьеперовск
Это не наши, это ваши. Наши вчера вечером на работе были.
09.10.2007 01:35
а я кстати ваших видел вчера вечером. В НЛО летали над бором за водохранкой.
30.09.2007 16:15
Балалар [ Душанбэ ]
Не генератора, а контрогенератора.
26.09.2007 21:24
Балалар г. Софьеперовск : Нет, я как раз боюсь жизни от неестественных причин. В каком-то плане присоединяться нет смысла, поскольку ментальные волны последователей Балалара и так когерентны с ментальными волнами гигантского мозгового генератора с марса.
22.09.2007 14:30
Балалар г. Софьеперовск
Два Barbarian: А чего вы, собственно, боитесь? Смерти от естественных причин? Так не бойтесь, ничего в этом страшного нет. У Балалара там уже все схвачено. Присоединяйтесь, и все у вас будет в порядке.
16.09.2007 01:06
А время уже означено или штатный провидец работает над этим? А телеграмму лучше выслать вообще по всем существующим на этой планетке адресам. Кому надо тот поймёт.
29.08.2007 05:54
А вот не надо о пустынности Балалара) Я его тоже почитываю, но усиленно шифруюсь, профессия заставляет... Но если что, то вы меня не истребляйте, когда землю захватите.
Коментарий Балалара:
Ну вы тоже из Калуги, как мы поглядим... В означеное время вышлем вам телеграмму с местом и временем встречи. Уничтожать не будем.
23.08.2007 17:35
V
Эта песня хороша , начинай сначала :)
16.08.2007 15:46
incognito
Судя по iq, некто Коментарий Балалара является директором. Возможно я ошибаюсь...
Коментарий Балалара:
Некто "Комментарий Балалара" является комментарием Балалара.
И, кстати, стишок:
У меня растет iq
Скоро 18!
19.07.2007 13:53
Crow
2incognito:
Откуда я взялся никто не знает и знать не должен. А если узнает, то будет немедленно транклюкирован. Слава Инопланетным Захватчикам!
18.07.2007 11:46
incognito
ybinzr! dct ybinzr!
Коментарий Балалара:
Судя по ip, некто incognito является одним из "святой пятерки". Возможно я ошибаюсь, но судя по данному высказыванию - это г-н Фанков. Похоже на провокацию автора...
P.S. Rfr z nt,z cgfkbk? f& ^)
18.07.2007 11:06
Балалар г. Софьеперовск
Четыре инкогнито: Ревизор?
18.07.2007 00:37
Балалар г. Софьеперовск
Три инкогнито: и все же, терзает сомнение: а что же вы, уважаемый, сделали? Предоставьте ссылочку, коли вы уже не из каменного века.
18.07.2007 00:35
Балалар г. Софьеперовск
Два инкогнито: вы правы, все так, как оно есть. Балалар гнил и беспросветен, но все же Балалар не Макдональдс, да и так себя не позиционирует. Но все же мы рады, что вы к нам иногда заходите.
18.07.2007 00:32
incognito
Снизу комментарии «Святой пятерки». Вот они - отцы Балалара и постоянные посетители этого сайта. Остальное население планеты посещает этот сайт один раз в жизни, и, со словами: "Что это?", закрывает его навсегда.
Кстати, откуда взялся Crow никто не знает.
И еще: создателей больше чем посетителей 3:2.
И в гостевухе никто не пишет - надоело.
Коментарий Балалара:
Да, мы постоянные посетители своего сайта. Собственно сайт мы для себя и делали. И нам параллельно, скольким человекам он понравился, а скольким не понравился. Все равно 95% населения земли надо уничтожать.
17.07.2007 12:15
Балалар [Душанбэ]
Это жизнь черпает из меня идеи!
Офигеть, как это пафосно звучит :)

Всем спасибо.
17.07.2007 12:08
Балалар г. Софьеперовск
Автор черпает свои наблюдения из жизни, за что ему минус, а жизни - плюс.
17.07.2007 03:03
Балалар
несмотря на мнгобукв - осилил :)
автору 5+
16.07.2007 16:49
Crow
Асилил. Кто автор?
16.07.2007 14:45
lex
Великолнепно!
16.07.2007 14:30
картинки
Рассказы Фото Анимация Рисунки Столовая
смешные картинки, веселые рисунки
смешные рисунки, веселые картинки
картинки и рисунки
Балалар - картинки, рисунки, юмор
О нас Балалар-заглавная Выход с сайта написать письмо О нас Балалар-заглавная Выход с сайта